06 febrero 2009

Platos tipicos de Huelva

Raya en pimentón
Ingredientes:

Una raya de un kilo y medio, la miga de un bollo de pan, dos dientes de ajos, media cebolla, una cucharada sopera de pimentón, una cucharadita de comino, dos cucharadas soperas de vinagre y sal.

Preparación:


En una sartén con un fondo de aceite, freir la miga de pan y un diente de ajo, apartar el aceite y majar con el comino y el vinagre. En el aceite sobrante, freir un diente de ajo y media cebolla picada y, cuando esté transparente, apartar del fuego, echar el pimentón, el majado que hemos reservado, un vaso de agua y sal. Volver a poner al fuego y, cuando empieza a hervir, incorporar la raya y dejar hervir diez minutos más. Servir inmediatamente

1 comentario:

Anónimo dijo...

¡Esto hay que probarlo!...
Supongo que aceite de olivas andaluzas, pimentón extremeño, y la raya, por supuesto, del mar.
Qué rico estará.